Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Десерты » Халва

Халвайтар (жидкая мучная халва)

Ингредиенты
- мука пшеничная - 2 стакана
- сахарный песок - 2 стакана
- вода - 2 стакана
- жир бараний - 100г
- орехи -100г.
Способ приготовления
В толстой кастрюле разогреть бараний жир, медленно засыпать муку и жарить, перемешивая до образования коричневого цвета. Добавить сахарный сироп и перемешать. Готовую халву разлить по тарелкам.

Затем остудить и нарезать. В халву можно добавить орехи, миндаль, фисташки, ванилин.

Просмотров: 2343 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.