Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Десерты » Нуга и туррон

Туррон с миндалем и воздушным рисом

Ингредиенты
- готовая нуга - 500г
- воздушный рис - 4 стакана
- миндаль очищенный нарезанный - 1.5 стакана
- масло сливочное - 3/4 стакана
- marshmallows (можно заменить кусочками плотного зефира или пастилы) - 4 стакана
Способ приготовления
Нугу нарезать на кусочки

Масло растопить в кастрюле, добавить кусочки плотного зефира, поставить кастрюлю на маленький огонь и размешивать все до получения однородной массы. Добавить кусочки нуги и размешивать до полного ее растворения.

Снимите кастрюлю с плиты, добавьте воздушный рис и орехи и все перемешайте. Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму, накрыть прессом и оставить застывать в холодном месте.

Просмотров: 1694 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.