Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15706


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Десерты » Шоколадные десерты

Шоколадная колбаска

Ингредиенты
- печенье - 250г
- орехи с изюмом - 150г
- масло - 200г
- сахар - 1/2 стакана
- молоко - 1/4 стакана
- какао - 2 ст.л.
Способ приготовления
В кастрюле на маленьком огне растапливается масло, добавляется молоко, сахар и какао и минутку варится, затем в эту жидкость добавляется мелко помолотое печенье и орехи с изюмом, все перемешивается и выкладывается на фольгу в форме колбасы, затем замораживается. Употреблять после заморозки можно и через пол года, если конечно пролежит столько времени.
Просмотров: 2368 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.7 |

Всего комментариев: 4
4. olga boyko (mykar) 2013-07-09, 3:37 PM
Можно делать и без молока )) Спам

3. CooL 2010-09-23, 8:45 PM
Я тоже сделал ,родным нравится и для
3. Коля [E-mail] 2010-03-10, 6:22 PM
Этот РЕЦЕПТ ВСЕ ЗНАЮТ Я ЕГО САМ МОГУ ЗДЕЛАТЬ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО МНЕ 12 ЛЕТ..
Мне 10 Спам

2. Коля 2010-03-10, 6:22 PM
Этот РЕЦЕПТ ВСЕ ЗНАЮТ Я ЕГО САМ МОГУ ЗДЕЛАТЬ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО МНЕ 12 ЛЕТ Спам

1. Повар 2008-12-28, 11:33 AM
Класс Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.