- кефир или нежирный йогурт - 2 стакана - сахарная пудра - 1 ст. л. - миндальный ароматизатор - 1/4 ч. л. - овсяные хлопья - 2 стакана - садовая земляника - миндаль (дробленого, слегка обжаренного) - 1/3 стакана - кокосовый орех (стружка) - 1/3 стакана - пучок свежей мяты.
Способ приготовления
Смешайте в миске кефир, пудру и миндальный порошок. Положите 2 столовые ложки (25 мл) смеси в креманку. Добавьте сверху 2 столовые ложки (25 мл) овсяных хлопьев и 2 столовые ложки резаной клубники. Повторите слои в той же последовательности еще два раза - слой кефира, слой овсянки, слой клубники. Украсьте верх каждой порции жареным кокосом, дольками миндаля и веточкой свежей мяты.
Гранола - сладкая овсянка с орехами и изюмом
Просмотров: 977
| Комментарии: 0
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]