Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15683


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Апельсины в кляре

Ингредиенты
- апельсины - 4 шт.
- сахарная пудра - 1 стакан
- фритюр - 450г

для кляра:

- мука - 1 стакан
- яйцо (желтки) - 5 шт.
- сливки - 6 ст. л.
- яйцо (белки) - 5 шт.
- соль
Способ приготовления
Каждую дольку апельсина (без зернышек) густо обвалять в сахарной пудре, обмакнуть в кляр и обжарить в кипящем фритюре. Вынимать шумовкой на тарелку, застеленную чистой бумагой.
Просмотров: 860 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.