Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12313


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Ингредиенты
- яблоки - 200 г
- изюм (без косточек) - 30 г
- творог - 60 г
- сливочное масло - 1 ч.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- крупа манная - 1 ст.л.
- сметана - 1-2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- сахарная пудра - 1 ч.л.
Способ приготовления
Творог тщательно растереть, смешать с манной крупой, хорошо промытым и замоченным изюмом, 1 ч.л. сахара, желтком и растопленным сливочным маслом. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить полость творогом и запечь. Подать их к столу со сметаной и сахарной пудрой (1 ч.л.).
Просмотров: 738 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.