Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Овсяные хлопья с яблоками

Ингредиенты
- яблоки - 400 г
- овсяные хлопья - 4-5 ст.л.
- сок одного лимона
- молоко - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана, сахара или меда - 100 г
- ядра грецких орехов (очищенных) - 2 ст.л.
- инжира - 4-5 шт.
- изюм - 1 ст.л.
- апельсин или фрукты из компота
Способ приготовления
Овсяные хлопья залить на 2-3 часа водой, затем ввести в них сахар (мед), лимонный сок, молоко и размешать. К полученной смеси добавить натертые вместе с кожурой яблоки, изюм без косточек, кусочки инжира, мелко нарезанные. Готовую смесь выложить в тарелки, посыпать толчеными орехами и украсить дольками апельсина или отцеженными от жидкости плодами из компота.
Просмотров: 2094 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.