- творог - 250 г - яблоки - 200 г - сахар или мед - по вкусу - орехи (миндаль, фундук или арахис) - 2 ст.л.
для украшения:
- фрукты или ягоды из варенья - апельсин - мандарин или банан
Способ приготовления
Творог смешать с сахаром или медом (по вкусу) до образования однородной массы без комочков. Затем добавить к смеси нарезанные мелкими кубиками или полосками яблоки и хорошо размешать. Готовую творожную массу выложить на десертные тарелки, посыпав ее крупно истолченными орехами. Сверху украсить ягодами из вишневого варенья.
Просмотров: 900
| Комментарии: 0
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]