Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15683


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Творог с яблоками (II)

Ингредиенты
- творог - 250 г
- яблоки - 200 г
- сахар или мед - по вкусу
- орехи (миндаль, фундук или арахис) - 2 ст.л.

для украшения:

- фрукты или ягоды из варенья
- апельсин
- мандарин или банан
Способ приготовления
Творог смешать с сахаром или медом (по вкусу) до образования однородной массы без комочков. Затем добавить к смеси нарезанные мелкими кубиками или полосками яблоки и хорошо размешать. Готовую творожную массу выложить на десертные тарелки, посыпав ее крупно истолченными орехами. Сверху украсить ягодами из вишневого варенья.
Просмотров: 670 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.