Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15683


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Яйца-сюрприз

Ингредиенты
- абрикосы (крупные) - 12 шт.
- рис (сваренный в молоке) - 200г
- сметана - 125г
- сахар - 100г
- вода - 100г.
Способ приготовления
Приготовить сироп из сахара и воды. Добавить несколько зернышек, вынутых из абрикосовых косточек и кипятить 10—12 мин. Разрезать абрикосы пополам, удалить косточки и положить мякоть на 5—6 мин в кипящий бульон. Дать стечь жидкости, охладить. Положить на круглое блюдо сваренный в молоке рис, сверху положить сметану и затем половники абрикосов: они должны выглядеть как яичные желтки на блюде. Подавать блюдо холодным.
Просмотров: 2938 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1. Cristina 2014-06-08, 3:46 AM
Hey, sutlbe must be your middle name. Great post! Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.