Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Яблоки с орехами и ванильным кремом

Ингредиенты
- яблоки - 8 шт.
- толченые грецкие орехи - 160 г
- изюм (без косточек) - 2 ст.л.
- сахар - 4 ст.л.
- вода - 2/3 стакана
- лимон

для крема:

- молока - 1/2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- крахмал - 1.5 ч.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- ваниль - 1 г
Способ приготовления
Из яблок удалить сердцевину с семенами и часть мякоти. Осторожно, не ломая снять кожицу. Слегка потушить яблоки в сиропе, приготовленном из сахара, воды и лимонного сока. Сироп отцедить и поместить в мелкую тарелку. Полости в яблоках наполнить смесью из толченых орехов и изюма, полив сверху ванильным кремом, приготовленным из молока, крахмала, сахара, желтков и ванилина.
Просмотров: 728 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.