Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12313


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Яблочный десерт с булочками

Ингредиенты
- яблоки - 600 г
- сдобные булочки - 3 шт.
- сахар - 1 стакан (неполный)
- сливочное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт., молоко - 2.5 стакана
- ванильный порошок, корица молотая - по вкусу
Способ приготовления
Булочки нарезать небольшими кружками толщиной около 5 мм, плотно уложить в смазанный маслом плоский сосуд и побрызгать растопленным маслом, сверху положить на них нарезанные тонкими ломтиками и посыпанные сахаром и корицей яблоки. Поставить все это печься в умеренно нагретую духовку. Через некоторое время залить сверху смесью из яиц, взбитых с молоком и ванилином. Снова запечь до румяности. Подавать десерт на стол холодным.
Просмотров: 665 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.