Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Яичные белки с фруктовой начинкой

Ингредиенты
- яйцо (белок) - 8 шт.
- соль - 1 щепотка
- порошок для приготовления крема - 1/2 ч. л.
- сахар - 1 стакан.
Способ приготовления
Взбить белки в пену с солью и кремовым порошком. Во время взбивания осторожно добавить сахар до получения густой пены. Положить пену в глубокую печную форму и придать ей вид плоской тарелки.

Печную форму положить в форму большего размера, поставить в духовку и греть при температуре 250 градусов в течение 45 мин., пока пена не затвердеет. Остудить, начинить фруктовым салатом со сливками или мороженым.

Просмотров: 958 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.