Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Вишня в яблочном вине

Ингредиенты
- вишня - 2 стакана
- яблочное вино - 1 стакан
- сахар - 3/4 стакана
- кусочек корицы или 2-3 бутона гвоздики
- желатин - 10-15г
- яйцо (белки) - 4 шт.
- щепотка соли
Способ приготовления
Вишни промыть, удалить косточки, залить мякоть яблочным вином и прокипятить, добавив 2-3 ст.л. сахара или кусочек корицы, после чего вишни вынуть, а в кипящем вине развести предварительно замоченный в воде желатин. После этого вино остудить, вылить в креманки, наполнить их не более чем наполовину и дать ему застыть. Белки взбить с сахаром в устойчивую пену, добавив щепотку соли. Выложить взбитые белки на застывшее вино, сверху украсить ягодами и поставить десерт на несколько часов на холод.
Просмотров: 939 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.