Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Крыжовник с яблочным соком или вином

Ингредиенты
- крыжовник - 2 стакана
- сахар - по вкусу
- яблочное вино или сок - 3-4 ст.л.
- минеральная вода - 500мл
- сухарная крошка, миндаль, изюм - по вкусу
Способ приготовления
Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, крупно порезать и посыпать сахаром, после чего прикрыть крышкой и оставить на некоторое время. Охлажденный яблочный сок или вино (яблочное) смешать с минеральной водой и залить этой жидкостью крыжовник. Все перемешать, выложить на тарелки и посыпать сухарной крошкой. По желанию можно добавить рубленый миндаль или измельченный изюм.
Просмотров: 1027 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.