Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Груши фаршированные

Ингредиенты
- груши, сливы или мелкие абрикосы (или виноградинки) - 500г
- творог - 200г
- лимон - 1/2 шт.
- листья салата
- сладкий сок смородины.
Способ приготовления
Промытые груши разрезать вдоль и очистить от сердцевины. Каждую половинку положить на лист салата, полить лимонным соком Творог перемешать с таким количеством сока смородины, чтобы получился густой соус, затем процедить его через сито. Приготовленным соусом и сливами, из которых предварительно удалить косточки, наполнить груши.
Просмотров: 1474 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.