Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13946


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Яблоки в кляре

Ингредиенты
- яблоки - 700г
- ром - 50г
- сахар - 3/4 стакана
- водка - 1 ст. л.
- корица - 1 ч. л
- кляр.
Способ приготовления
Крупные яблоки нарезать на ломти, обтереть лимоном, сложить в металлическую тарелку, влить рома, всыпать 1/4 стакана сахара, накрыть другой тарелкой, размешать, выдержать 30 мин.

Раскалить в сотейнике фритюр с маслом, влить в него ложку водки, затем брать вилкой каждый ломтик яблока, обмакивать в кляр и жарить во фритюре. Дать обсохнуть, сложить на тарелку, осыпать 1/2 стакана сахара, смешанного с ложкой корицы, поставить в духовку, печь 15 минут до подрумянивания корочки.

Просмотров: 1751 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.