Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12313


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Десерты » Десертные кремы

Апельсиновый крем с фундуком и сливами

Ингредиенты
- сливы (крупные) - 1 кг
- орехи фундук - 200г
- мягкое масло - 100г
- сахар - 175г
- яйцо - 1 шт.
- корица (молотая) - 1/2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- апельсин - 2 шт.
- сливки (жирные) - 290 мл
- сахарная пудра - 1 ст.л.
Способ приготовления
Разложить сливы на противне срезанной стороной вверх.

Обжарить фундук в сковороде. 3 ст.л. фундука отложить, остальное смолоть в блендере или кофемолке. Не обязательно молоть в порошок - кусочки орехов сделают десерт более пикантным.

Взбить масло с сахаром миксером или деревянной ложкой около 5-8 минут.

Взбить яйцо, добавить корицу, муку и молотый фундук. На каждую сливу положить по ложке получившейся смеси. Аккуратно порезать ножом оставшиеся орехи и посыпать ими сверху. Если делаете заранее, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 24 часа.

Просмотров: 720 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.