Ингредиенты - орехи - 50г - молоко - 1/2 л. - яйцо - 2 шт. - сахарная пудра - 3 ст.л. - желатин - 25г - апельсин - 2 шт. - изюм - 2 ст.л. |
Способ приготовления
Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Орехи обжарить, освободить от оболочки, измельчить, положить в горячее молоко и варить. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить кипяченое молоко, набухший желатин, взбитые белки, кусочки апельсинов и промытый отжатый изюм. Блюдо охладить и подать с шоколадным соусом, взбитыми сливками или фруктами. |
Просмотров: 2133
| Комментарии: 0
| Рейтинг: 0.0 |
|