Здравствуйте,
Гость
!
Ваше отношение к раздельному питанию
Только им и живу
Поддерживаю
Равнодушен
Люблю смешивать еду
Не пробовал
Все равно не поможет...
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
10844
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Десерты
»
Конфеты и сладости
Конфеты из рябины
Ингредиенты
- рябина обыкновенная - 2 стакана
- яйцо (белок) - 1 шт.
- сахар - 150г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- сахарная пудра.
Способ приготовления
Яичный белок растереть с сахарным песком, влить лимонный сок и разметать до загустения. Обвалять в этой массе каждую ягоду рябины, обкатать в сахарной пудре и сложить на лоток для просыхания.
Просмотров:
2197
| Комментарии:
0
| Рейтинг:
5.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.