Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Десерты » Другие десерты

Парфе из черимойи

Ингредиенты
- взбитые сливки -250 мл
- сметана -250г
- сахар -60г
- ванилин -1/2 ч.л.
- апельсиновый сок -2 ст.л.
- лимонный сок -2 ч.л.
- черимойя (мякоть) -125г
- апельсины -400г
- апельсиновая цедра -1 ч.л.

для украшения:

- листочки мяты
- апельсиновая цедра -2 ч.л.
Способ приготовления
Взбейте сметану и сливки в крепкую пену и уберите в холодильник. Как только смесь охладится, продолжите взбивание, постепенно добавляя сахар, ванилин, соль, апельсиновый и лимонный сок. Крем должен получится в меру крутым, но не переусердствуйте, т.к. он может превратиться в масло.

В блендере соединить половину нормы мякоти черимойи и 1 ч.л. апельсиновой цедры. Оставшуюся мякоть черимойи порезать крупными кусочками из расчета на 4-6 чашечек для парфе.

В порционную креманку положить слой крема, очищенные от пленок дольки апельсина, второй слой крема, затем - пюре черимойи и опять крем. Каждую порцию украсьте листочками мяты и апельсиновой цедрой.

Просмотров: 1924 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.