Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Гарниры из бобовых

Нут с испанским перцем

Ингредиенты
- помидоры - 3 шт.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- красных острых испанских перца - 2-3 шт.
- чеснок - 3-4 дольки
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- белое вино - 60 мл
- турецкий горошек (нут) - 600г
- орегано (рубленный) - 3 ст.л.
- петрушка - 4 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры очистить от кожи и косточек и мелко порубить, стручки перцев очистить, мелко порубить. Затем обжарить в оливковом масле на среднем огне в течение минут 5 перец, чеснок и лук, добавить помидоры и вино, дать побулькать на среднем огне мин. 10 до образования пасты средней густоты, вмешать готовый нут с орегано и петрушкой, посолить, поперчить и подавать к рыбе или мясу.
Просмотров: 933 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.