Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Гарниры из бобовых

Морковь и турецкий горошек

Ингредиенты
- турецкий горошек (нут) - 1 стакан
- сливочное масло - 4 дес.л.
- имбирь (свежий натертый) - 1 дес.л.
- морковь - 6 стаканов
- вода - 1/2 стакана
- соль - 1.5 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
Способ приготовления
Замочите турецкий горошек в воде на 6 ч. Затем варите 1 ч., пока не станет мягким. Слейте воду. Отставьте в сторону.

Морковь натрите соломкой и тушите морковь, пока не станет мягкой. Растопите сливочное масло. Положите горох и имбирь, размешайте. Варите, пока не начнет поблескивать. Добавьте морковь, воду и оставшиеся компоненты. Варите на медленном огне 5 мин.

Просмотров: 886 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.