Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Гарниры из бобовых

Бобы с ветчиной и мятой

Ингредиенты
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (небольшой, порезанный) - 1 шт.
- кормовые бобы - 600г
- ветчина - 110г
- лимонный сок 1-2 ст.л.
- свежая мята - 2 ст.л.
Способ приготовления
Размороженные бобы, отварить и очистить от кожуры. Ветчину, мяту и лук порезать на мелкие кусочки.

Нагреть масло в сковороде, обжарить лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить бобы и ветчину, перемешать и прогреть.

Переложить все в блюдо. Полить лимонным соком и посыпать мятой. Приправить и подавать.

Время приготовления:15 мин + 5 мин

Просмотров: 1737 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.