Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Гарниры из капусты

Солянка грибная из осетрины на сковороде

Ингредиенты
- осетрина - 100г
- белокочанная капуста - 150г
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- томат - 1-2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- маринованные грибы - 2 ст.л.
- каперсы - 10г
- соленые огурцы - 1 шт.
- оливки - 4-5 шт.
- сыр тертый - 1 ч.л.
- лимон - 1-2 ломтика
- маслины - 4-5 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления
Капусту нашинковать, потушить с маслом, томатом и сахаром. Половину ее выложить на смазанную сливочным маслом порционную сковороду. Сверху поместить 3-4 куска припущенной рыбы, грибы, каперсы, соленые огурцы, очищенные от кожуры и семян и нарезанные кубиками, пассерованный лук и оливки без косточек. Сверху положить оставшуюся капусту и ножом разровнять поверхность. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

Перед подачей к столу украсить ломтиками лимона, маслинами, зеленью и корнишонами.

Просмотров: 1045 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.