Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Гарниры из капусты

Брюссельская капуста с сухарями

Ингредиенты
- брюссельская капуста - 500г
- сливочное масло - 4 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу
- мускатный орех (натертый) - по вкусу
- панировочные сухари - 4 ст. л.
- сыр (тертый) - 80г.
Способ приготовления
Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него капусту и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить в теплое место.

Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния. Смешать обжаренные сухари и сыр и посыпать смесью капусту.

Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясу.

Просмотров: 1029 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.