- масло сливочное - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 средняя луковица - краснокочанная капуста - 1/2 небольшого кочана (около 500г) - сок и цедра двух апельсинов - сахар - 1 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - куриный бульон - 1-2 ст.л. - уксус, соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Растопить сливочное масло, добавить кольца лука и тушить до прозрачности. Затем добавить нашинкованную капусту, цедру и сок апельсинов, приправить сахаром, лимонным соком, уксусом, влить немного куриного бульона, поперчить и посолить по вкусу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне (около 15-20 минут).
Просмотров: 941
| Комментарии: 0
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]