Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Гарниры из капусты

Краснокочанная капуста с апельсинами

Ингредиенты
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 средняя луковица
- краснокочанная капуста - 1/2 небольшого кочана (около 500г)
- сок и цедра двух апельсинов
- сахар - 1 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- куриный бульон - 1-2 ст.л.
- уксус, соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Растопить сливочное масло, добавить кольца лука и тушить до прозрачности. Затем добавить нашинкованную капусту, цедру и сок апельсинов, приправить сахаром, лимонным соком, уксусом, влить немного куриного бульона, поперчить и посолить по вкусу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне (около 15-20 минут).
Просмотров: 941 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.