Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10843


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Гарниры из капусты

Тушеной квашеное капуста с ячневой крупой

Ингредиенты
- квашеная капуста - 600г
- свиной жир - 100г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- ячневая крупа - 2 ст. л.
- соль
- сахар.
Способ приготовления
В котле растопить свиной жир, обжарить в нем мелко нашинкованный лук, положить капусту, влить воду или бульон, чтобы капуста была только покрыта, положить промытую ячневую крупу и тушить до мягкости крупы и капусты. В конце добавить соль и сахар по вкусу.
Просмотров: 1850 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.