Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10843


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Блюда из бакалажанов

Баклажаны, фаршированные рисом

Ингредиенты
- баклажаны
- репчатый лук
- сельдерей
- морковь
- рис - 3 ст.л.
- помидоры
- соль, перец черный молотый
- зелень петрушки - по вкусу, растительное масло - для жарки.
Способ приготовления
Отобрать одинаковые по величине баклажаны. Отрезать плодоножки и вынуть сердцевину, посолить изнутри, отцедить, поджарить. В этом же масле поджарить измельченный лук, морковь и сельдерей вместе с мякотью, вынутой из баклажанов. Добавить рис (3 ст.л.), еще немного поджарить, добавить мелко нарезанные помидоры и стакан воды. Когда рис набухнет, снять смесь с огня, посолить, поперчить и посыпать зеленью петрушки. Наполнить смесью поджаренные баклажаны, положить на противень, дно которого уложено дольками помидоров. Запечь в духовке до выпаривания жидкости. Подать холодными.
Просмотров: 3622 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.8 |

Всего комментариев: 1
1. Майя Кобелева (maichka1711) 2013-11-29, 6:27 PM
Не пробовала, но стоит попробовать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.