Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Блюда из батата

Бататы в сиропе

Ингредиенты
- батат - 750г
- сахар - 300г
- мед - 50г
- консервированные цветки "
- Оsmanthus"
- - 1 ст.л.
- огурцы - 50г
- желе боярышника (порезанное кубиками) - 50г
- кунжутное масло - 1 ст.л.
Способ приготовления
Помыть, почистить бататы и порезать брусочками.

Разогревать масло и 50 г сахара в воке на слабом огне помешивая пока не получится желтый сироп. Добавить подготовленный батат. Добавить 750 мл воды, оставшийся сахар мед и цветы osmanthus. Готовить на слабом огне пока батат не станет очень нежным, а сироп не загустеет. Выложить в блюдо, добавить желе, кубики огурца и подавать.

Просмотров: 1839 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.