Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10843


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Гарниры из картофеля

Картофель фаршированный

Ингредиенты
- картофель - 10 шт.
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- сметана - 200 г
- панировочные сухари - 1/2 ст. ложки
- перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу
- фарш (мясной, грибной, овощной) - 400г
Способ приготовления
Картофель очистить, вымыть, срезать верхнюю часть, середину вырезать так, чтобы картофель имел форму стаканчика, и заполнить его фаршем. Затем каждый картофель закрыть срезанной верхушкой, уложить в смазанную жиром посуду, залить сметаной, посыпать сухарями, полить жиром и запекать в духовке. Фарш подойдет любой: мясной, грибной, овощной. При подаче на

стол посыпать зеленью.

Просмотров: 2777 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.7 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.