Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12327


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Гарниры из тыквенных

Цуккини с ветчиной

Ингредиенты
- цуккини - 4 шт.
- сливочное масло или маргарин - 70г
- лук репчатый - 1 шт.
- белое сухое вино - 1/2 стакана
- ветчина - 50г
- сыр - по вкусу
- соль
- черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Промыть и обсушить цуккини, нарезать вдоль на четвертушки, удалить, если необходимо, мякоть и снова нарезать кубиками. Используя 50 г сливочного масла, поджарить мелко нарезанный лук, добавить цуккини, посолить, поперчить, тушить на сильном огне 10 мин. Добавить вино и, время от времени помешивая, тушить на сильном огне до золотистого оттенка. Перемешать с ветчиной, оставшимся маслом, посыпать тертым сыром.
Просмотров: 1990 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.