Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Другие овощные гарниры

Рататуй с цуккини

Ингредиенты
- красный болгарский перец - 1 шт.
- желтый болгарский перец - 1 шт.
- зеленый болгарский перец - 1 шт.
- кабачок цуккини (маленького размера) - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- баклажаны - 2-3 шт.
- оливковое масло - 6 ст. л.
- розмарин - 1/2 ч. л. (по желанию)
- тимьян и базилик - по 1 веточке
- помидоры - 2 шт.
- зелень петрушки - 1 ст. л.
Способ приготовления
Перцы промыть, разрезать, удалить семена и нашинковать соломкой. Нарезать лук колечками, а цуккини - ломтиками. Мелко нашинковать чеснок, нарезать баклажаны соломкой. Разогреть масло и обжарить в нем лук, добавить перец, немного обжарить и посолить. Положить цукини, также посолить и посыпать чесноком. Затем добавить розмарин, пряности и 1/2 стакана воды. За 10 минут до конца готовки положить помидоры, предварительно разрезав их на 8 частей. К блюду можно подать жареное мясо и белый хлеб.
Просмотров: 1063 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.