Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Другие овощные гарниры

Топинамбур с кунжутом

Ингредиенты
- оливковое масло - 1/3 стакана
- кунжутное масло - 1/2 ч.л.
- апельсиновый сок - 2 ч.л.
- уксус - 1 ч.л.
- корень имбирь (измельченный) - 1 ч.л.
- апельсиновая цедра (тертая) - 1/2 ч.л.
- прозрачный мед - 1/2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу

для салата:

- топинамбур - 6 шт.
- красная фасоль - 100г
- семена кунжута (жареные) - 3 ч.л.
Способ приготовления
Приготовьте заправку. Сложите все ингредиенты в банку с завинчивающейся крышкой и хорошо взболтайте. Поставьте в холодильник. Разогрейте гриль. Вымойте и высушите топинамбур, смажьте заправкой и выпекайте в горячем гриле 3-4 минуты. Бланшируйте фасоль в кипятке 1-2 минуты.

Промойте холодной водой и обсушите. На каждую тарелку положите топинамбур, фасоль, полейте заправкой и украсьте семенами кунжута. Подавайте немедленно.

Просмотров: 987 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.