Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Другие овощные гарниры

Картофельное пюре с цуккини и перцем

Ингредиенты
- картофель - 400г
- соль
- сливки - 4 ст. л.
- красный сладкий перец - 1.5 стручка
- укроп (рубленый) - 1 ст. л.
- цуккини - 700г
- жир - для формы
- сливочное масло - 1 ст. л..
Способ приготовления
Картофель очистите, нарежьте кубиками, отварите в подсоленной воде и тщательно разомните. Перемешайте с разогретыми сливками. Перец разрежьте на 4 части, потушите в небольшом количестве воды, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Перемешайте с картофельным пюре и укропом. Цукини разрежьте вдоль пополам и потушите до полуготовности. Вырежьте мякоть, сделайте из нее пюре и добавьте к картофелю. Цукини нарежьте кусками длиной 5 см.

При помощи кондитерского мешочка с насадкой в виде звезды наполните цукини пюре. Положите их в форму, смазанную жиром, и покройте хлопьями сливочного масла. Запекайте фаршированные овощи 12 минут при температуре 175 градусов.

Просмотров: 1023 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.