Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Другие овощные гарниры

Пюре из сусака

Ингредиенты
- сусак (корни) - 100г
- репчатый лук - 25г
- щавель - 25г
- специи.
Способ приготовления
Отварные корни сусака пропускают через мясорубку, добавляют нашинкованный щавель, пассированный лук, соль, специи и варят до готовности. Можно подавать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Просмотров: 1000 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.