Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Другие овощные гарниры

Зелень тушеная

Ингредиенты
- борщевик (зелень) - 25г
- сныть (зелень) - 25г
- листья подорожника - 25г
- одуванчик - 25г
- мальва - 25г
- щавель - 13г
- морковь - 5г
- репчатый лук - 5г
- пшеничная мука - 6г
- соль
- специи.
Способ приготовления
Нашинкованную зелень тушат с водой. За 15 мин до окончания тушения добавляют пассерованные лук и морковь, нарезанный щавель. Когда зелень станет мягкой, кладут пассерованную муку, соль, перец.
Просмотров: 979 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.