Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18610


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Овощные гарниры » Другие овощные гарниры

Тушеный фенхель с имбирем

Ингредиенты
- фенхель - 750г
- лук репчатый - 225г
- молотый имбирь - 1 ч.л.
- шафран (порошок) - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сухое белое вино и вода - по 150 мл
- хлеб (толстые куски с отрубями) - 6 шт.
Способ приготовления
Положить порезанные фенхель и лук в широкий сотейник. Приправить специями и посолить, полить маслом, залить водой и вином. Довести до кипения и тушить 20-30 минут. Фенхель не должен быть слишком мягким. Подавать с жареным мясом или рыбой положив на кусок хлеба и полив жидкостью, в которой он тушился.
Просмотров: 1877 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.