Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из муки » Макароны с соусом

Спагетти с анчоусами и каперсами

Ингредиенты
- оливки - 100г
- филе анчоусов или кильки - 100г
- чеснок - 4 зубчика
- оливковый масло - 3 ст.л.
- острый перец (стручок сушеный) - 1 шт.
- каперсы - 50г
- томатная паста - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- очищенные томаты - 1 банка (850г)
- соль, перец - по вкусу
- спагетти - 400г.
Способ приготовления
Вынуть из оливок косточки и мелко порубить плодовую мякоть, филе анчоусов нарезать тонкими полосками. Чеснок нарезать кубиками. Разогреть оливковое масло. Потушить в нем чеснок и стручок острого перца. Добавить оливки, анчоусы, каперсы и немного потушить. Перемешать с томатной пастой. Добавить томаты с соком и, время от времени помешивая, уваривать все на среднем огне без крышки в течение 15 мин. Посолить и поперчить. Отварить спагетти до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и обжарить в сливочном масле. Подавать с соусом.
Просмотров: 1132 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.