Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из муки » Макароны с соусом

Рожки с венскими сосисками

Ингредиенты
- рожки - 250г
- помидоры (маленькие) - 250г
- брынза - 200г
- растительное масло - 1 ст. л.
- красный молотый перец - 1 ст. л.
- сладкий перец - 1 стручок
- зеленый лук - 1 пучок
- венские сосиски - 4 шт.
- овощной бульон - 100 мл
- яблочный уксус - 120 мл.
- сахар - 1/2 ч. л.
- перец - по вкусу
- майонез - 4 ст. л.
- соль.
Способ приготовления
Рожки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, а затем перемешать с 1 ст.л. растительного масла. Помидоры разрезать пополам. Сладкий перец и брынзу нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - колечками, а сосиски - тонкими ломтиками. Бульон взбить с уксусом, сахаром, солью и перцем. Перемешать с майонезом. Рожки перемешать с брынзой, овощами, ломтиками сосисок и посыпать молотым перцем. Полить маринадом, дать настояться 15 мин и посыпать зеленым луком.
Просмотров: 2281 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.