Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12314


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из муки » Макароны с соусом

Спагетти с каперсами

Ингредиенты
- спагетти - 500г
- растительное масло -1 ст.л.
- зеленый горошек (стручки) - 250г
- помидоры - 3 шт.
- сливки - 200 мл.
- сухое белое вино - 200 мл.
- каперсы - 1 баночка (100 мл)
- крахмал - 50г
- молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Спагетти, не переворачивая, отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла. Стручки горошка почистить и нарезать вдоль узкими полосками. Крестообразно надрезать помидоры, обдать кипятком и снять кожицу. Вырезать плодоножку. Мякоть нарезать узкими полосками. Сливки, белое вино и каперсы (с рассолом) разогреть и быстро довести до кипения, заварить крахмалом и пикантно приправить солью, перцем и мускатным орехом. Спагетти откинуть на дуршлаг. Зеленый горошек в течение 30 секунд проварить в соусе. Добавить помидоры и спагетти, нагревать в течение 1-2 минут и вновь посолить и поперчить.
Просмотров: 1543 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.