Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18586


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из муки » Макароны с соусом

Спагетти по-сицилийски

Ингредиенты
- спагетти - 500г
- филе анчоуса консервированного (или соленой хамсы) - 45-50г

для соуса:

- масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- хлеб - 1 ломтик
- молотый черный перец, соль - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления
В большую кастрюлю налейте воду и ложку растительное масло, доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут. Затем откиньте на дуршлаг, обдайте

теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.

Для соуса обсушите филе анчоуса и нарубите на кусочки. Нагрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте анчоусы и потушите, размешивая, в течение пары минут. Положите хлебные крошки, перец и снова нагрейте.

Спагетти уложите на подогретое блюдо, налейте на них ложкой соус и слегка встряхните. Посыпьте большим количеством измельченной петрушки.

Просмотров: 1851 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.