Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из муки » Макароны с соусом

Спагетти "Болонья"

Ингредиенты
- спагетти - 100г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- говядина (филе) - 100г
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- помидоры свежие - 1-2 шт.
- бульон - 1/5 стакана
- сыр тертый - 2 ст.л.
- зелень, перец черный, соль - по вкусу
Способ приготовления
Спагетти закладывают в горячую подсоленную воду, в которую добавлена ложка растительного масла. Готовые спагетти смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца.

Говяжье филе нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти. Отдельно подают тертый сыр.

Просмотров: 1957 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Punsh 2008-07-16, 1:51 PM
Долговато, но надо попробовать :) Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.