Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из муки » Макароны с соусом

Макароны по-неаполитански

Ингредиенты
- макароны - 100г
- фарш говяжий - 100г
- сыр тертый - 2 ст.л.
- соус томатный - 2-3 ст.л.
Способ приготовления
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды.

Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде.

Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в горячую духовку. Подают в горячем виде.

Просмотров: 3244 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.4 |

Всего комментариев: 2
2. Коля 2011-05-19, 4:10 PM
Не знаю у кого как)) а у меня получилось очень вкусно )))Мне понравилось!!
Советую всем!

1. Елена 2011-01-17, 4:05 PM
Я, пробовала такое блюдо и мне понравилось! И готовить быстро.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.