Отварить до готовности спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Перебрать и вымыть лук. Пёрышки обрезать, а белые луковички нарезать кружочками. Нагреть в горшочке сливочное масло и пассеровать лук до мягкости. Влить сливки. Довести их на слабом огне до кипения и при помешивании поочерёдно добавить 3 сорта тёртого сыра. Выложить спагетти на 4 тарелки и полить полученным сырным соусом. Для пикантности поперчить свежемолотым перцем.
Спагетти с зеленым луком в сырном соусеИнгредиенты - толстые спагетти - 350г - зелёный лук - 1/2 пучка - сливочное масло - 1 ст.л. - сливки - 200 мл. - тёртый сыр (3 различных сортов) - 150г - свежемолотый перец - соль. Способ приготовления Отварить до готовности спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Перебрать и вымыть лук. Пёрышки обрезать, а белые луковички нарезать кружочками. Нагреть в горшочке сливочное масло и пассеровать лук до мягкости. Влить сливки. Довести их на слабом огне до кипения и при помешивании поочерёдно добавить 3 сорта тёртого сыра. Выложить спагетти на 4 тарелки и полить полученным сырным соусом. Для пикантности поперчить свежемолотым перцем. Просмотров: 858 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]