Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12314


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из муки » Запеканки из макарон

Запеканка из макарон с мясом по-парижски

Ингредиенты
- макароны (тонкие) - 350-400г
- мясо (ветчина) - 200г
- репчатый лук - 1 шт.
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- горчица - 2 ч.л.
- молоко - 2 ст.л.
- томатное пюре - 1 ст.л.
- жир - 2 ст.л.
Способ приготовления
Мясо пропущенное через мясорубку, или мелко нарезанной ветчины. Макароны наломать, отварить в кипящей подсоленной воде, отцедить, залить холодной водой и вновь тщательно отцедить. Разогреть жир, спассеровать на нем мелко нарезанный лук и положить мясо или ветчину. Когда испарится вода, добавить горчицу, томатное пюре, разбавленное водой комнатной температуры, яйцо, взбитое с молоком, посолить, поперчить и смешать с макаронами. Приготовленную массу выложить на смазанный маслом противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу. При подаче нарезать запеканку порционными кусками.
Просмотров: 2940 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 1
1. Регина 2009-12-04, 11:51 AM
Приятного вам аппетита!!!! Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.