Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13949


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из муки » Салат из макарон

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Ингредиенты
- оливковое масло - 1 ст. л.
- свежие грибы - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- зелень петрушки - 3 ст. л.
- сыра рикотта - 100г
- сметана - 6 ст. л.
- горчица (неострая) - 2 ст. л.
- уксус - 2 ст. л.
- сахар - 1/4 ч. л.
- соль - 1/4 ч. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- макароны (ракушки) - 200г
- овощной смеси (горошек, морковь и кукуруза) - 200г
- копченая ветчина - 300г
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст. л.
Способ приготовления
Обжарить мелко нарезанные грибы и измельченный чеснок в масле на сковороде в течение 4-5 минут. Добавить нарезанную петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится.

Макароны отварить и просушить. Лучше если они немного будут недоваренными.

Положить сыр рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси макароны и овощи (отваренные). Туда же выложить грибную смесь и ветчину, хорошо перемещать. Посыпать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник.

Просмотров: 1954 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.