Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из муки » Каннелони

Каннелони с ветчиной

Ингредиенты
- оливковое масло - 1 ст. л.
- базилик - 1/2 пучка
- помидоры - 500г
- томатная паста - 2 ст. л.
- белое вино - 6 ст. л.
- вареный окорок - 50г
- перец - по вкусу
- соль и сахар - по вкусу
- сыр моцарелла - 125г
- тертый сыр - 50г
- плавленый сыр - 350г
- ветчина - 100г
- каннелони - 16 штук
- яйцо - 2
- сливочное масло - для формы.
Способ приготовления
Базилик нарезать полосками. Помидоры очистить, нарезать кубиками и потушить в оливковом масле. Добавить томатную пасту, вино и варить 3 мин. Добавить базилик и приправить перцем, солью и сахаром. Нарезать кубиками сыр моцарелла, ветчину и окорок. Перемешать с плавленым сыром, яйцами и приправить. Начинить массой каннелони. Положить в форму, смазанную сливочным маслом, и залить томатным соусом. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 35 мин при 200'.
Просмотров: 2262 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.