Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из муки » Каннелони

Каннелони с салями

Ингредиенты
- каннелони (в виде пластин) - 12 шт.
- говяжий фарш - 300г
- соль
- оливковое масло - 4 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - веточку
- красное вино - 125 мл
- салями - 200г
- петрушки - пучок
- томатное пюре - 750г
- сливки - 200 мл
- сыр (тертый) - 85г
- базилик - по вкусу.
Способ приготовления
Пластины теста поочередно отваривайте в подсоленной воде по 8 минут, выньте и дайте стечь воде. Фарш обжарьте в растительном масле, чеснок пропустите через пресс и добавьте в фарш. Овощи очистите, мелко нарежьте и тушите вместе с фаршем. Влейте красное вино. Колбасу и петрушку измельчите и тоже положите в фарш. Духовку нагрейте до 200 градусов. Томатное пюре смешайте со сливками, посолите, поперчите и половину вылейте на дно формы. На пластины теста выложите немного мясной начинки, сверните трубочками и положите их в форму "швом" вниз. Сверху полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром. Запекайте 20 минут и украсьте базиликом.
Просмотров: 2187 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.