Для начинки грибы пропустить через мясорубку (или мелко порубить) вместе с луком, развести фарш сметаной, добавить яйцо. Если грибы очень соленые, нужно сначала промыть их в холодной воде. Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть второй половиной теста, прижать края. Сварить их в кипящей воде. Подавать на стол со сметаной или грибным соусом.
Просмотров: 966
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1.
илья78
2010-01-07, 6:58 PM
ааааааааааааааааааааааа спасибо за рицепт круто
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]