Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18586


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из муки » Пельмени

Пельмени с грибами и ветчиной

Ингредиенты
- белые грибы (сушеные) - 140г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- ветчина - 450г
- соль, перец - по вкусу
- яйцо (крутое) - 1-2 шт.
- тесто.
Способ приготовления
Уваривают сушеные белые грибы, измельчают и поджаривают в сковороде в ложке масла с луком, и ветчиной. Добавляют соль, перец, крутые яйца, смешивают в фарш. Готовят далее тесто и пельмени
Просмотров: 740 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.